sábado, 15 de abril de 2017

Santa Cruz vence o Salgueiro por 1 x 0 pelas semifinais do Pernambucano
Anderson Salles decide o jogo novamente
Foto; Genival Paparazzi

O Santa Cruz largou na frente das semifinais do Campeonato Pernambucano diante do Salgueiro ao vencer o jogo por 1 x 0 com um gol marcado de pênalti aos 12 minutos do segundo tempo pelo zagueiro Anderson Salles. Com o resultado o time tricolor precisará apenas de um empate no próximo sábado às 19 horas no Estádio Cornélio de Barros em Salgueiro. O Santa Cruz não fez um bom primeiro tempo em virtude da forte marcação imposta pelo Salgueiro mas no segundo tempo  voltou melhor e conseguiu criar as chances de gol inclusive com o pênalti  marcado pela árbitra Deborah Cecília em cima de Tiago Costa em jogada com Marcos Tamandaré e que foi bastante contestado pelos jogadores do Salgueiro. A torcida tricolor atendeu ao pedido da direção e compareceu em bom número ao Arruda. 22.056 torcedores estiveram presentes e com uma renda de R$ 196.750,00.

Por: Paulo Fernandes