quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Sport vence o Sete de Dourados na Ilha do Retiro e avança na Copa do Brasil
Goleada por 3 x 0 deixa Leão na terceira fase da competição

Jogando na noite desta quarta-feira na Ilha do Retiro pela Copa do Brasil, o Sport não tomou conhecimento do Sete de Dourados do Mato Grosso do Sul e aplicou uma goleada de 3 x 0, resultado este que deixou o Leão classificado para a terceira fase da competição. O Sport já sabe quem enfrentará, será o Boa Vista do Rio de Janeiro que eliminou a Portuguesa-SP. O time leonino terminou o primeiro tempo vencendo por 2 x 0 com gols de Leandro Pereira. No segundo tempo Rogério fez mais um gol garantindo a classificação do Sport.O próximo jogo do Leão será neste sábado às 21 horas em Teresina pela Copa do Nordeste diante do Ríver.O público da partida foi de 2.020 pessoas para uma renda de R$ 27.475,00.

Por: Adriana Silva