domingo, 12 de fevereiro de 2017

Santa Cruz vence de goleada o Uniclinic-CE e é líder do Grupo A do Nordestão
Atacante Halef Pitbull marcou três gols

Jogando na tarde deste domingo no Arruda, o Santa Cruz foi impiedoso com o Uniclinic do Ceará. A Cobra Coral goleou a equipe cearense por 4 x 0  com o atacante Halef Pitbull marcando três gols e se tornando um dos artilheiros da Copa do Nordeste. O Santa não encontrou muita dificuldade para vencer e impôs um rítmo de jogo intenso sem dá chances ao Uniclinic. O primeiro tempo terminou em 1 x 0 gol de Hale Pitbull e no segundo tempo Thomás de pênalti e Pitbull mais duas vezes fecharam o placar deixando o time tricolor na liderança do Grupo A da Copa do Nordeste. O público da partida foi de 5.212 espectadores  com uma renda de R$ 26.650,00. O Santa Cruz só volta a campo no próximo domingo pelo Campeonato Pernambucano diante do Sport no Arruda às 16 horas.

Por: Gilson Fernandes