sábado, 25 de fevereiro de 2017

Santa Cruz vence o Uniclinic e encaminha a sua classificação no Nordestão
Tricolor superou as limitações do adversário

Jogando na tarde deste sábado de Carnaval na cidade de Horizonte no Ceará, o time tricolor venceu o Uniclinic em partida válida plea quarta rodada da Copa do Nordeste e praticamente se garantiu nas quartas de final da competição. O Santa Cruz chegou aos 10 pontos ganhos e lidera o Grupo A. Os gols da partida foram marcados por Thomás aos 38 minutos do primeiro tempo e o estreante atacante Júlio César aos 26 minutos do segundo tempo. O time do Uniclinic desperdiçou muitas chances de gol demonstrando a sua fragilidade, foi o quarto jogo dos Cearenses e quarta derrota seguida e sem fazer um gol no Nordestão. O Santa Cruz  voltará a campo somente na próxima quinta-feira às 20:30  contra o Salgueiro pelo Campeonato Pernambucano no Arruda. O público e renda não foram divulgados.

Por: Paulo Fernandes