quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Sport vence o Belo Jardim na Ilha do Retiro e assume a liderança do  Pernambucano
Atacante Paulo Henrique fez o gol da vitória

Jogando na noite desta quarta-feira no Estádio da Ilha do Retiro, o time reserva do Sport suou a camisa para vencer a equipe do Belo Jardim pelo placar magro de 1 x 0 com um gol do atacante Paulo Henrique aos  43 minutos do primeiro tempo após uma boa jogada do meia Fábio.No segundo tempo o Leão mandou no jogo mas desperdiçou muitas chances inclusive um pênalti batido por André colocando a bola na trave. O resultado deixou o time rubro-negro na liderança do Campeonato com 7 pontos vencendo o Salgueiro nos critérios de desempate que é nos cartões, o Salgueiro teve dois jogadores expulsos enquanto o Sport nenhum. O público da partida foi de 2.251 pessoas e uma renda de R$ 29.680. O próximo jogo do Sport será contra o Santa Cruz no Arruda no próximo sábado às 16:30.