quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Náutico tropeça diante do Salgueiro pelo Campeonato Pernambucano
Timbu perdeu por 2 x 0 na Arena de Pernambuco

Jogando na noite desta quarta-feira na Arena de Pernambuco, o Náutico foi derrotado pelo Salgueiro por 2 x 0 em jogo da terceira rodada do Campeonato Pernambucano. O time alvirrubro não realizou uma boa partida e ainda viu o adversário do Sertão vencer com menos um jogador em campo.O zagueiro Rogério Paraíba foi expulso de campo ainda aos 44 minutos do primeiro tempo. Valdeir e Álvaro fizeram os gols do Salgueiro. Apesar da vantagem numérica em campo o time do Náutico não soube aproveitar e terminou perdendo mais um jogo no Pernambucano. O público do jogo foi de 1.369 pessoas com uma renda de R$ 8.440,00. O próximo compromisso do Timbu será no próximo domingo contra o Campinense em Campina Grande pela Copa do Nordeste.
Por: Gilson Fernandes