domingo, 12 de fevereiro de 2017

Náutico perde para o Campinense pela Copa do Nordeste
É a terceira derrota consecutiva do Timbu na temporada

Jogando na tarde deste domingo em Campina Grande, o Náutico perdeu para o Campinense por 2 x 0 e se complicou na tabela de classificação do Grupo A da Copa do Nordeste. O time alvirrubro chegou à  terceira derrota seguida sob o comando do técnico Dado Cavalcanti. O Náutico até que realizou um bom primeiro tempo diante da equipe paraibana mas no segundo tempo o Campinense veio para cima dos Pernambucanos e conseguiu marcar os dois gols da vitória com o ex-Santa Cruz Renatinho aos 43 minutos e e do atacante Léo Ceará aos 48 deixando o time paraibano na vice-liderança do Nordestão. O volante Rodrigo Souza foi expulso aos 35 minutos do segundo tempo. O público da partida foi de 7.018 espectadores com uma renda de R$ 79.070,00. O próximo jogo do Náutico que agora está na terceira colocação da competição, será contra o Guarani de Juazeiro do Norte-CE pela Copa do Brasil no Estádio Romeirão às 21:30.

Por: Paulo Fernandes