sábado, 25 de fevereiro de 2017

Sport vence o Ríver fora de casa e assume a liderança do Grupo C do Nordestão
Leão praticamente se classifica para a próxima fase

Jogando na noite deste sábado de Carnaval, o Sport venceu o Ríver por 2 x 1 na cidade de Teresina e assumiu a liderança do Grupo C da Copa do Nordeste. Foi um jogo difícil para o Leão que aproveitou as chances no primeiro tempo e construiu o placar de 2 x 0 com gols de Diego Souza de pênalti e de Durval. No segundo tempo o Ríver veio para cima e conseguiu diminuir o placar com o atacante Viola. O Sport procurou segurar a bola e segurou a importante vitória que o deixa tranquilo na competição com 10 pontos ganhos.O público da partida foi de 3.228 pessoas e uma renda de R$ 61.490,00. O próximo jogo do Sport  será na quarta-feira primeiro de março às 21:45 contra o Náutico na Ilha do Retiro pelo Campeonato Pernambucano.

Por: Adriana Silva