quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Náutico perde para o Guarani de Juazeiro-CE e está fora da Copa do Brasil
Derrota ocasiona a queda do Técnico  Dado Cavalcanti

Jogando na noite desta quarta-feira na cidade de Juazeiro do Norte no Ceará, o Náutico não foi feliz em sua estreia pela Copa do Brasil e foi derrotado pelo Guarani por 1 x 0 com um gol do atacante Italo aos 8 minutos do segundo tempo. O Náutico foi pressionado pelo time da casa desde o primeiro tempo e ainda desperdiçou chances de gol. No segundo tempo o Guarani voltou com tudo e construiu o placar suficiente para seguir na Copa do  Brasil. Com a derrota para a equipe cearense, o técnico Dado Cavalcanti em acordo com a direção alvirrubra entregou o cargo. O público da partida foi de 3.037 pessoas com uma renda de R$ 31.430,00. O guarani segue na competição e agora vai enfrentar o Sampaio Corrêa na próxima fase. O Náutico jogará na próxima segunda-feira 20 de fevereiro no Arruda pelo Campeonato Pernambucano diante do Belo Jardim.

Por: Gilson Fernandes