quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Náutico vence o Central jogando fora de casa pelo Campeonato Pernambucano
Alvirrubro vence com gol de Maylson

Jogando na noite desta quarta-feira em Caruaru, o Náutico conseguiu um ótimo resultado ao vencer o Central por 1 x 0 com um gol de Maylson aos 35 minutos do segundo tempo. O jogo foi bastante movimentado principalmente no primeiro tempo com a equipe alvinegra tendo chances de chegar ao gol de Tiago Cardos que trabalhou muito praticando grandes defesas e com o Náutico também obrigando Murilo goleiro do time caruaruense trabalhar bastante. Com o resultado, o Timbu dorme na liderança  do Pernambucano com 4 pontos e aguarda o jogo entre Salgueiro x Sport nesta quinta-feira. O time alvirrubro voltará a campo neste sábado diante do Santa Cruz às 16 horas no Arruda em jogo válido pela Copa do Nordeste.

Por: Paulo Fernandes