domingo, 5 de fevereiro de 2017

Com gol no final da partida, Sport vence o Juazeirense pela Copa do Nordeste
Vitória do leão deixa o time na vice-liderança do Grupo C

Jogando na tarde deste domingo em Juazeiro na Bahia, o Sport conseguiu vencer a equipe do Juazeirense por 1 x 0 com um gol do garoto Fábio aos 50 minutos do segundo tempo após uma boa jogada de Rithely e Diego Souza. O time rubro-negro não apresentou um bom futebol e ainda foi beneficiado por um erro de arbitragem no primeiro tempo com um pênalti de Durval em cima de Coitá e não marcado. Daniel Paulista mudou a equipe no segundo com três alterações, as saídas de Paulo Henrique, Everton Felipe e Rogério com as entradas de Marquinhos, Fábio e Lenis respectivamente e o time melhorou um pouco chegando mais na área do adversário.O público da partida foi de 2.474 pessoas  e a renda de R$ 44.800,00 com o Sport agora somando 6 pontos ganhos e na segunda colocaçao do Grupo C da Copa do Nordeste perdendo no saldo de gols para o River-PI que será o seu próximo adversário no dia 11 de fevereiro na Ilha do Retiro.

Por: Adriana Silva