domingo, 20 de agosto de 2017

Sport perde para o Cruzeiro por 2 x 0 pelo Brasileiro da Série A
Resultado tirou o Leão do G-6 da competição

O Sport jogou na tarde deste domingo pelo Campeonato Brasileiro da Série A contra o Cruzeiro e perdeu por 2 x 0 em Belo Horizonte. O time rubro-negro não fez uma boa partida e esbarrou no time mineiro que foi a campo com o time titular quando se esperava que o técnico Mano Menezes poupasse alguns jogadores para o jogo contra o Grêmio pela Copa do Brasil. O Sport do técnico Vanderlei Luxemburgo até que teve umas oportunidades no primeiro tempo com o atacante André mas no segundo tempo, a lentidão do time seguiu o ritmo do meia Diego Souza que mais uma vez não realizou uma boa partida. As mudanças promovidas por Luxemburgo não adiantaram e o Leão foi batido pelo Cruzeiro por 2 x 0 com gols de Sassá e Raniel. O resultado tirou o time rubro-negro do G-6 e agora ocupa a 8ª posição do Brasileiro da Série A. O Sport só retornará a campo no dia 2 de setembro contra o Grêmio em Porto Alegre.

Por: Adriana Silva