sábado, 19 de agosto de 2017

Santa Cruz perde para o Guarani-SP pelo Brasileiro da Série B
Derrota por 2 x 0 deixa o Tricolor no Z-4

Jogando na tarde deste sábado na cidade de Campinas, o Santa Cruz foi derrotado pelo time do Guarani por 2 x 0 com gols dos zagueiros Willian Rocha aos 6 minutos e de Ewerton Páscoa aos 8 ainda no primeiro tempo da partida. O resultado deixou a Cobra Coral na Zona de Rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B com os mesmos 23 pontos que já tinha. Foi a quinta derrota consecutiva do time tricolor que em seis jogos conseguiu apenas um ponto. O Santa Cruz agora é o 17º colocado na tabela da competição. O time comandado pelo técnico Givanildo Oliveira não fez uma boa partida e foi dominado pela equipe do interior de São Paulo. O atacante Grafite fez a sua reestreia mas não rendeu o esperado junto com os companheiros de equipe. O público da partida foi de R$ 2.563 espectadores para uma renda de R$ 32.166,00. O Santa voltará a campo no próximo sábado às 16:30 diante do CRB no Arruda.

Por: Paulo Fernandes