quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Sport empata com Fluminense em 2 x 2 na Ilha do Retiro
Leão permanece na 6ª posição da Série A

O Sport jogou na noite desta quarta-feira na Ilha do Retiro e empatou com o time do Fluminense em 2 x 2. Antes da bola rolar, o técnico Abel Braga ficou bastante emocionado com o carinho do torcedor rubro-negro que o aplaudiu antes de chegar até o banco de reservas. O técnico perdeu um filho no último fim de semana. O Fluminense saiu na frente do placar com gols de Gustavo Scarpa aos 8 minutos e Ricardo Chaves aos 12. O Sport não se acomodou e partiu para cima do time carioca e conseguiu diminuir o placar aos 31 minutos com André. No segundo tempo o Sport voltou mais ofensivo e logo aos 3 minutos, Patrick empatou o jogo. Minutos depois do gol, o Fluminense ficou com menos um jogador em campo, Orejuela foi expulso aos 8 minutos. O Sport teve maior posse de bola mas não conseguiu virar a partida que terminou em 2 x 2. O público da partida foi de 16.918 espectadores para uma renda de R$ 357.610,00. O Sport voltará a campo pelo Brasileirão na noite do próximo sábado diante do Corinthians em São Paulo. O time paulista é o atual líder da competição com 44 pontos ganhos. O Sport continua na 6ª colocação com 28 pontos.

Por: Adriana Silva