sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Náutico vence o time do Luverdense por 1 x 0 na Arena de Pernambuco
Timbu consegue a primeira vitória em casa pela Série B

O Náutico conseguiu a sua segunda vitória consecutiva pelo Brasileiro da Série B na noite desta sexta-feira jogando na Arena de Pernambuco. Foi a estreia do técnico Roberto Fernandes que retorna ao Náutico pela quarta vez. O Timbu entrou em campo decidido em busca dos três pontos contra o time do Mato Grosso e conseguiu o objetivo. O gol da partida foi marcado pelo atacante Erick aos 18 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti. O time alvirrubro mais uma vez sofreu uma grande pressão do adversário para conseguir a vitória que ainda não havia acontecido em Recife na Série B. O Náutico chega a terceira vitória na Série B e agora soma 14 pontos ganhos e continua na última posição, nove pontos a menos que o atual 16º colocado que é o Santa Cruz que joga neste sábado contra o Juventude fora de casa. O público do jogo foi de 4.789 espectadores para uma renda de R$ 32.015,00. O Náutico voltará a campo na próxima sexta-feira às 21:30 contra o América-MG em Belo Horizonte. Será o returno da competição. O América-MG é o líder isolado da Série B com 36 pontos ganhos.

Por: Paulo Fernandes