sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Náutico perde para o Ceará por 1 x 0 pelo Brasileiro da Série B
Timbu perdeu muitas oportunidades de gol

Jogando na noite desta sexta-feira contra o Ceará em Fortaleza, o time do Náutico perdeu por 1 x 0 e permanece com os mesmos 17 pontos ganhos na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. O Timbu até que fez uma boa partida e tomou um gol do Ceará aos 13 minutos do primeiro tempo em uma falha da defesa alvirrubra. O Náutico fez um bom segundo tempo e por pouco não chegou a empatar o jogo chegando a perder um pênalti cobrado pelo meia Giovanni aos 11 minutos. Foram muitas chances desperdiçadas pelo time Alvirrubro com um resultado que chegou a ser comentado como injusto pelo técnico Roberto Fernandes logo após a partida. O Náutico continua na 19ª colocação  e poderá ser ultrapassado pelo time do ABC em caso de vitória em cima do Vila Nova neste sábado em Goiânia. O público total da partida foi de 8.554 para uma renda de R$ 86.046,00. O Náutico só voltará a campo na quarta-feira 6 de setembro contra o Brasil-RS às 21:45 na Arena de Pernambuco.

Por: Gilson Fernandes