sábado, 26 de agosto de 2017

Santa Cruz volta a perder pelo Campeonato Brasileiro da Série B
Tricolor foi derrotado pelo CRB por 2 x 1 no Arruda

O Santa Cruz jogou na tarde deste sábado no Estádio do Arruda contra o CRB e perdeu para o time alagoano de virada por 2 x 1 pela 22ª rodada do  Brasileiro da Série B. A Cobra Coral saiu na frente do placar com um gol do atacante Grafite aos 32 minutos do primeiro tempo e que fez a sua reestreia jogando diante da torcida tricolor no Arruda. Não foi o suficiente para o Santa Cruz pois no segundo tempo o time do técnico Dado Cavalcanti voltou com alterações e melhorou na partida. Aos 13 minutos, o meia Tony acertou um forte chute de fora da área e empatou o jogo. O CRB continuou ofensivo abrindo espaços para o time do Santa Cruz que não soube aproveitar as oportunidades que surgiram. Aos 43 minutos em uma jogada do atacante Neto Baiano que deu muito trabalho aos defensores do Santa, o meia Chico marcou de cabeça o gol da virada no Arruda. Foi a sétima partida do Santa Cruz sem vencer na competição e a sexta derrota consecutiva que resultou na demissão do técnico Givanildo Oliveira (foto). A direção tricolor irá atrás de um novo treinador para comandar o time nos 16 jogos que faltam no campeonato. O público da partida foi 8.110 espectadores para uma renda de R$ 59.690,00. O Santa Cruz agora é o 18º colocado na tabela da Série B e o próximo jogo só acontecerá no dia 9 de setembro contra o ABC em Natal e provavelmente já com um novo treinador.

Por: Paulo Fernandes