terça-feira, 8 de agosto de 2017

Santa Cruz perde para o Criciúma pela Série B no Arruda
Derrota deixa o time próximo ao Z-4

Jogando na noite desta terça-feira no Estádio do Arruda, o Santa Cruz amargou mais uma derrota pelo Campeonato Brasileiro da Série B. A Cobra Coral foi derrotada pelo time do Criciúma por 2 x 1 complicando a sua situação na competição. O Santa Cruz saiu na frente do placar com um gol do atacante André Luís aos 28 minutos do primeiro tempo. O Criciúma voltou mais esperto no segundo tempo e logo no primeiro minuto de jogo conseguiu o gol de empate com o atacante Silvinho. O Santa foi para cima da equipe catarinense dando espaços para o contra-ataque. O Segundo gol do Criciúma foi do meia Alex Maranhão saiu aos 30 minutos com um bonito gol virando o placar no Arruda. O time tricolor continua na 16ª posição da tabela com 23 pontos ganhos mas pode ser ultrapassado pelo Figueirense que jogará contra o Goiás em casa neste fim de semana. O público da partida foi de 4.308 espectadores para uma renda de R$ 31.920,00. O Santa Cruz só voltará a campo no dia 19 de agosto diante do Guarani em Campinas.

Por: Paulo Fernandes