quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Santa Cruz perde por 2 x 0 para o Fluminense da Bahia pela Copa do Brasil
Derrota deixa o Tricolor eliminado da competição

O Santa Cruz não jogou bem diante do Fluminense de Feira de Santana-BA pela Copa do Brasil e a derrota pelo placar de 2 x 0 fez com que o Santa fosse eliminado da competição. O Fluminense jogou melhor buscando o resultado da vitória e conseguiu o seu objetivo com o Santa Cruz sendo facilmente dominado pelos Baianos. O Santa Cruz ainda não venceu neste ano em jogos oficiais. Os gols da partida foram marcados por Maranhão aos 40 minutos do primeiro tempo e Levi aos 40 minutos do segundo tempo. O público total da partida foi de 3.489 espectadores para uma renda de R$ 70.480,00. O Santa Cruz já eliminado da Copa do Brasil, agora tem o Campeonato Pernambucano e a Copa do Nordeste pela frente. Próximo jogo da Cobra Coral será diante do Salgueiro neste sábado 3 de fevereiro no Sertão às 20 horas.

Por: Paulo Fernandes