domingo, 28 de janeiro de 2018

Náutico empata com o Vitória em 1 x 1 pelo Campeonato Pernambucano
Jogo foi na Arena de Pernambuco com o Vitória mandante

Vitória x Náutico realizaram um bom jogo na tarde deste domingo na Arena de Pernambuco onde terminaram empatando em 1 x 1 pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano. O Vitória está mandando os seus jogos para a Arena. O resultado do jogo deixou o Náutico na liderança da competição com 7 pontos e aguarda o jogo do Sport nesta segunda-feira diante do Pesqueira na Ilha do Retiro, o Sport tem 6 pontos e em caso de vitória com diferença de três gols passa o Timbu. O Vitória saiu na frente do placar com Thomas Anderson aos 18 minutos do primeiro tempo com um bom chute de fora da área enquanto o Náutico empatou com um gol de pênalti aos 19 minutos marcado por Wallace Pernambucano. O Náutico buscou o gol durante o jogo todo mas esbarrou na boa marcação do time do Vitória que chegou a assustar o goleiro Jefferson no segundo tempo. O público do jogo foi de 1.562 espectadores. O Náutico retornará a campo nesta quarta-feira 31 de janeiro no Maranhão diante do Cordino-MA pela Copa do Brasil. Os outros resultados da quarta rodada do Campeonato Pernambucano foram: Belo Jardim 0x1 Salgueiro; América 2x2 Afogados e Central 0x0 Flamengo de Arcoverde.

Por: Paulo Fernandes