segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Mesmo sem jogar bem, Sport vence o Pesqueira pelo Pernambucano na Ilha
Placar de 2 x 0 deixa o Leão na vice-liderança

O Sport não realizou uma boa partida na noite desta segunda-feira na Ilha do Retiro diante do time do Pesqueira. O resultado de 2 x 0 não foi o suficiente para o time rubro-negro chegar à liderança do Campeonato Pernambucano. O Sport foi um time sem velocidade e sem muito ímpeto para buscar um placar mais elástico e sair como líder da competição. O time rubro-negro precisava de uma vitória com uma diferença de três gols para ultrapassar o Náutico e não conseguiu ficando na segunda posição pelos critérios de desempates. O primeiro gol saiu logo aos 7 minutos com André e no segundo tempo André mais uma vez voltou a marcar aos 11 minutos. O time leonino perdeu muitas chances de gol e o time do Pesqueira ainda chegou ao ataque mas sem sucesso. O público da partida foi de 3.724 espectadores para uma renda de R$60.200,00. O Sport retornará a campo no próximo sábado diante do Central às 16:30 em Caruaru.

Por: Adriana Silva