domingo, 21 de janeiro de 2018

Náutico perde para o Central por 3 x 0 pelo Pernambucano em Caruaru
Foi a primeira derrota do Timbu na temporada

O Náutico jogou na tarde deste domingo na cidade de Caruaru e foi goleado pelo Central pelo placar de 3 x 0 pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O time comandado pelo Técnico Roberto Fernandes conhece a sua primeira derrota na temporada 2018 deixando o adversário na liderança do certame. O time Alvirrubro não realizou um bom jogo e foi dominado pela equipe alvinegra que poderia ter aplicado um placar mais elástico pelas chances criadas durante a partida. Os gols da partida foram marcados por Douglas Carioca aos 3 minutos do primeiro tempo, Graxa aos 3 minutos do segundo tempo e Luisão aos 36. O Náutico é quinto colocado no Campeonato Pernambucano e o seu próximo será nesta quarta-feira às 21:30 contra o Sport na Arena de Pernambuco.

Por: Gilson Fernandes