domingo, 21 de janeiro de 2018

Santa Cruz perde para o América por 2 x 0 jogando em Paulista-PE
Tricolor conheceu a sua primeira derrota no Pernambucano

O Santa Cruz na tarde deste domingo conheceu a sua primeira derrota pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano ao perder para o América por 2 x 0 no Estádio Ademir Cunha na cidade de Paulista. O time tricolor encontrou um adversário muito motivado e disposto a ganhar dificultando as pretensões tricolor que viu a situação piorar ao ter um jogador expulso no início do segundo tempo. O primeiro tempo terminou 0 x 0 com o Tricolor jogando um pouco melhor mas no segundo tempo logo aos 4 minutos, o lateral-direito Ítalo pelo segundo cartão amarelo na partida. O América cresceu em campo e chegou ao seu primeiro gol aos 10 minutos com o atacante Bili e o segundo gol marcado por Tiago Bagagem aos 23. O resultado deixou o time tricolor na lanterna da competição.O público do jogo foi de 1.824 pessoas para uma renda de R$ 19.560,00. O Santa Cruz volta a campo na próxima quinta-feira às 20 horas diante do Central no Arruda.

Por: Paulo Fernandes