sábado, 20 de janeiro de 2018

Nelsinho Baptista reconheceu dificuldades do time para vencer o Afogados
Treinador falou que mudanças para o segundo tempo foram importantes

O Sport realizou a sua segunda participação no Campeonato Pernambucano 2018 em jogo contra o Afogados na Ilha do Retiro neste sábado e o Leão saiu com a vitória por 2 x 0 com gols de Thomás e Gabriel, jogadores que entraram no segundo tempo nos lugares Lenis e André respectivamente. O Treinador Nelsinho Baptista reconheceu que o time não esteve bem no primeiro tempo aceitando facilmente a marcação do adversário e com pouca velocidade. Nelsinho resolveu fazer mudanças já na virada para o segundo tempo e o time ganhou mais ofensividade chegando aos dois gols e com outras chances desperdiçadas também. Nelsinho espera que o time desenvolva mais durante os jogos na competição. O Sport retornará a campo na próxima quarta-feira diante do Náutico às 21:30 na Arena de Pernambuco.

Por: Adriana Silva