sábado, 17 de fevereiro de 2018

Santa Cruz e Náutico empatam em 0 x 0 pelo Pernambucano no Arruda
Tricolores reclamaram bastante da arbitragem

No Clássico das Emoções, Santa Cruz x Náutico fizeram um jogo morno na noite deste sábado no Estádio do Arruda pelo Campeonato Pernambucano. O empate em 0 x 0 mostrou a falta de criatividade das equipes e foram muito poucas as chances de gol para Tricolores e Alvirrubros. O Náutico demonstrou mais força no primeiro tempo atacando mais de forma organizada mas foi o Santa Cruz que chegou ao gol de forma legítima com Augusto porém mal anulado pelo árbitro Luiz Cláudio Sobral ao atender o pedido do Auxiliar 1 Cleberson Nascimento gerando muitas reclamações por parte do time tricolor. No segundo tempo a partida foi mais equilibrada. O resultado de 0 x 0 deixou o Santa Cruz na 6ª colocação com 7 pontos  e o Náutico na liderança com 12, neste domingo acontecerá o complemento da 7ª rodada podendo mudar o posicionamento dos times na classificação. O público da partida foi de 6.015 para uma renda de R$ 63.360,00. O Santa Cruz retornará a campo na próxima terça-feira no Arruda às 21:45 diante do CRB pela Copa do Nordeste e o Náutico pelo Campeonato Pernambucano enfrentará o Afogados às 20 horas na Arena de Pernambuco.

Por: Paulo Fernandes