quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Náutico empata em 1 x 1 com o Cordino-MA e avança na Copa do Brasil
Timbu enfrentará o Fluminense da Bahia na próxima fase

Jogando fora de casa diante do Cordino do Maranhão, o Náutico conseguiu empatar em 1 x 1 e avançou de fase na competição. O time Alvirrubro precisava de um empate e conseguiu já no final do segundo tempo. Os gols do jogo foram marcados por Ulisses de pênalti aos 29 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Camutanga empatando aos 37 do segundo tempo com um gol de cabeça. O Náutico não realizou uma boa partida mas conseguiu o seu objetivo. O goleiro Jefferson saiu contundido de campo e deu lugar a Bruno que fez uma bom jogo. O Timbu que já havia ganho R$ 500 mil pela participação ganhou mais R$ 600 mil com a classificação e agora vai enfrentar o Fluminense de Feira de Santana-BA. O público da partida foi de 272 pessoas para uma renda de R$ 1.695,00. O Náutico retornará a campo no próximo sábado às 20 horas diante do Pesqueira fora de casa.

Por: Paulo Fernandes