sábado, 25 de novembro de 2017

Sport vence o Fluminense no Rio e continua vivo na Série A
Leão faz 2 x 1  e dorme fora do Z-4

Jogando na tarde deste sábado no Rio de Janeiro, o Sport conseguiu mais uma importante vitória na luta contra o rebaixamento. O time rubro-negro realizou um bom jogo e venceu a equipe tricolor carioca por 2 x 1. O resultado deixou o Sport fora do Z-4 com 42 pontos ganhos e agora torcerá por tropeços dos concorrentes neste domingo. O Sport terá que torcer por um empate entre Ponte Preta x Vitória além de outros resultados que podem ajudar o time leonino na classificação como um tropeço do Avaí diante do Atlético-PR e do Coritiba diante do São Paulo. Os gols do Leão saíram no primeiro tempo com André marcando aos 11 minutos e aos 23 com Marcos Júnior descontando para o Fluminense aos 37. No segundo tempo o Sport ainda teve outras chances mesmo com o domínio do Fluminense que por pouco não empatou no último lance da partida em uma cobrança de falta de Marlon.  O público da partida foi de 12.819 espectadores para uma renda de R$ 219.540,00. O Sport voltará a campo no próximo domingo diante do Corinthians na Ilha do Retiro às 16 horas e precisando de mais uma vitória para continuar na Série A.

Por: Adriana Silva