terça-feira, 26 de setembro de 2017

Náutico perde mais uma vez pelo Campeonato Brasileiro da Série B
Timbu é goleado por 3 x 0 pelo Paraná

O Náutico voltou a perder no Campeonato Brasileiro da Série B. O time alvirrubro foi derrotado pelo Paraná por 3 x 0 na noite desta terça-feira na cidade de Curitiba. O time do Náutico até que realizou um bom primeiro tempo chegando a terminar o jogo empatando em 0 x 0. Já no segundo tempo o time alvirrubro desandou em campo e tomou três gols. Alemão, Maidana e Robson marcaram os gols da partida com o Paraná confirmando a melhor campanha como mandante sendo a 10ª vitória jogando em seus domínios. Com o resultado, a equipe alvirrubra permanece com os mesmos 20 pontos e na vice-lanterna da competição. O público e renda não foram divulgados. O Náutico retornará a campo no próximo sábado para enfrentar o Boa Esporte na cidade de Caruaru às 16:30.

Por: Paulo Fernandes