sábado, 16 de setembro de 2017

Náutico perde para o Oeste pelo Brasileiro da Série B em São Paulo
Alvirrubros não fizeram uma boa partida

O Náutico jogou na tarde deste sábado na cidade de Barueri em São Paulo diante do time do Oeste e foi derrotado por 1 x 0 com um gol do atacante Robert aos 26 minutos do segundo tempo. O Náutico não fez uma boa partida e viu de perto o time paulista por várias vezes perder oportunidades incríveis de gol. A situação do time comandado pelo técnico Roberto Fernandes ficou pior quando o lateral-esquerdo Ávila foi expulso por lances bobos, foram dois cartões amarelos ainda no primeiro tempo. O time paulista voltou com mais pressão em cima do Timbu e conseguiu o seu objetivo vencendo o time pernambucano e se aproximando do G-4 da Série B com 37 pontos ganhos e o Náutico continua na 19ª posição com 20 pontos. O Náutico voltará a campo no próximo sábado às 16:30 diante do Internacional na cidade de Caruaru. O público e a renda da partida não foram divulgados.

Por: Paulo Fernandes