sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Santa Cruz empata em 1 x 1 com o Londrina fora de casa pela Série B
Resultado não foi bom para os tricolores

Jogando na noite desta sexta-feira pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Santa Cruz empatou em 1 x 1 com o Londrina e se manteve na 15ª colocação podendo ser ultrapassado na conclusão da rodada neste sábado. O Santa Cruz jogou de igual para igual e chegando a fazer um bom primeiro tempo da partida  contra o time paranaense em um jogo muito movimentado mas não conseguiu o seu objetivo que era os três pontos para fugir das proximidades da zona de rebaixamento da competição. Os gols do jogo só saíram no segundo tempo. Wellington Cézar aos 18 minutos abriu o placar mas Ricardinho aos 29 empatou para o Londrina. O Santa Cruz retornará a campo na próxima terça-feira às 19:15 contra o Ceará no Arruda. O público e renda não foram divulgados.

Por: Paulo Fernandes