quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Sport vence a Ponte Preta pela Copa Sul-Americana na Ilha do Retiro
Leão venceu por 3 x 1 e abriu uma boa vantagem

E o Sport voltou a fazer a alegria de sua torcida na noite desta quarta-feira na Ilha do Retiro. O time rubro-negro venceu a Ponte Preta por 3 x 1 pelas Oitavas de Final da Copa Sul-Americana e abriu uma boa vantagem sobre o time paulista para o jogo da volta que acontecerá na próxima quarta-feira 20 de setembro no Estádio Moisés Lucarelli em Campinas-SP. O Sport realizou uma boa partida  e poderia ter vencido com um placar mais elástico. O time leonino perdeu muitos gols. No primeiro tempo logo aos 7 minutos de jogo, Ronaldo Alves marcou o primeiro gol e aos 44 minutos Rithely fez o segundo. O time rubro-negro voltou para o segundo tempo ainda melhor e abusou de perder gols. O terceiro gol saiu dos pés de André aos 30 minutos e a Ponte Preta descontou com Felipe Saraiva aos 37. O público da partida foi de 6.254 espectadores para uma renda de R$ 114.825,00. O Sport retornará a campo no próximo domingo pelo Brasileirão diante do Flamengo no Rio de Janeiro.

Por: Adriana Silva