domingo, 10 de setembro de 2017

Sport perde para o Avaí por 1 x 0 pelo Brasileirão na Ilha do Retiro
Time rubro-negro está a seis jogos sem vencer

Jogando na tarde deste domingo pelo Campeonato Brasileiro da Série A na Ilha do Retiro, o Sport perdeu para o Avaí por 1 x 0 e se complicou na classificação ficando em 12º lugar com os mesmo 29 pontos ganhos. O Sport está a seis jogos sem vencer no Brasileirão. O Sport dominou o jogo contra o Avaí mas não converteu as chances de gol que surgiram principalmente no primeiro tempo quando terminou em 1 x 0 para a equipe catarinense com um gol de Júnior Dutra aos 26 minutos. No segundo tempo o time do Avaí se fechou na defesa e continuou explorando os contra-ataques enquanto o Leão não conseguia furar o bloqueio da defesa do Avaí. O torcedor rubro-negro compareceu para apoiar mas saiu do estádio vaiando o time. O público da partida foi  9.870 espectadores para uma renda de R$ 200.541,00. O time leonino ainda pode perder mais uma posição no complemento da rodada nesta segunda-feira quando Atlético-GO x Bahia jogarão. Em caso de vitória da equipe baiana, o Sport passará a ocupar a 13ª colocação. O Sport retornará a campo nesta quarta-feira diante da Ponte Preta na Ilha do Retiro às 19:15 pela Copa Sul-Americana e pelo Brasileirão já terá o Flamengo no Rio de Janeiro no próximo domingo sem Diego Souza e Henriquez que tomaram o 3º cartão amarelo.

Por: Adriana Silva