quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Sport perde para a Ponte Preta mas se classifica na Sul-Americana
Leão está nas quartas de final da competição

O Sport jogou na noite desta quarta-feira na cidade de Campinas e perdeu por 1 x 0 para a Ponte Peta com um gol do atacante Lucca aos 16 minutos do primeiro tempo. Apesar da derrota o Sport se classificou para às quartas de final da Copa Sul-Americana já que na semana passada havia vencido a Ponte por 3 x 1 na Ilha do Retiro. Mais uma vez o time rubro-negro não se encontrou no início da partida e foi dominado pela equipe paulista mesmo com um jogador a menos quando o lateral-direito Nino Paraíba foi expulso aos 34 minutos de jogo. O time da Ponte teve chance de marcar o segundo gol mas não aproveitou as oportunidades. Já no segundo tempo, o técnico Vanderlei Luxemburgo fez alterações com as entradas de Thomás, Rogério e Anselmo  nos lugares de Sander, Lenis e Patrick respectivamente e o time melhorou mais um pouco chegando a perder oportunidades. O público da partida foi de 3.890 espectadores para uma renda de R$ 43.700,00. O Sport se classifica e vai enfrentar a equipe do Junior Barranquilla da Colômbia com o primeiro jogo sendo em Recife e o segundo na Colômbia. O Sport retornará a campo na próxima segunda-feira na Ilha do Retiro às 20 horas contra o Vasco pelo Brasileirão.

Por: Adriana Silva