domingo, 8 de abril de 2018

Náutico vence o Central e conquista o Campeonato Pernambucano 2018
Torcedor alvirrubro explodiu de alegria na Arena

Pode comemorar torcedor alvirrubro, o Náutico venceu o Central por 2 x 1 na tarde deste domingo na Arena de Pernambuco e conquistou o Campeonato Pernambucano edição 2018. Foi um jogo muito disputado diante do Central de Caruaru que valorizou bastante a vitória do Timbu. Valeu a espera por 13 anos para voltar a ser campeão, pois o título veio com muita emoção e deixou o torcedor alvirrubro muito apreensivo. O jogo começou com o Náutico indo para cima do Central mas o time alvinegro melhorou na partida e chegou a dominar o jogo e até marcar um gol que foi anulado pela arbitragem e muito contestado pelo time da cidade de Caruaru. O Timbu chegou ao gol com o atacante Ortigoza aos 43 minutos. No segundo tempo o Náutico voltou a marcar um gol com Jobson aos 12 minutos enquanto que Leandro Costa aos 26 diminuiu cobrando um pênalti. No final do jogo com a explosão de felicidade da massa alvirrubra, Náutico campeão com um público recorde em jogo entre clubes na Arena de Pernambuco com 42.352 espectadores para uma renda de R$ 956.695,00. O Náutico já retornará a campo na próxima quarta-feira às 21:45 pela Copa do Brasil diante da Ponte Preta em Campinas e no próximo sábado já estreia na Série C diante do Santa Cruz na Arena de Pernambuco.

Por: Gilson Fernandes