domingo, 29 de abril de 2018

Sport vence o Paraná por 2 x 1 pela Série A fora de casa
Técnico Estreia bem pelo Leão

E o Sport conheceu a sua primeira vitória no Brasileirão da Série A vencendo a equipe do Paraná por 2 x 1 jogando fora de casa. O time rubro-negro foi bem na marcação e dificultou o time da casa de construir o seu jogo. No jogo deste domingo à tarde em Curitiba, o time leonino promoveu a estreia do técnico Claudinei Oliveira que orientou bastante os seus jogadores o tempo inteiro. No primeiro tempo logo aos 7 minutos o atacante Rogério aproveitou uma cabeçada de Fellipe Bastos em um escanteio e escorou para o fundo das redes fazendo 1 x 0 na partida. O time do Paraná foi para cima e o Leão ficou apenas explorando os contra-ataques. Já no segundo tempo mais uma vez o gol saiu logo cedo aos 3 minutos em uma boa cobrança de falta assinalada por Marlone, o time rubro-negro chegou aos 2 x 0. O Sport continuou se defendendo e tentando explorar os contra-ataques mas sem sucesso. O Paraná de tanto insistir em bolas alçadas na área conseguiu o seu gol aos 44 minutos com o volante Johnny Lucas aproveitando o rebote do jovem goleiro Mailson que faz um bom jogo. Com o resultado o Sport saiu da zona de rebaixamento e agora com 4 pontos ocupa a 13ª posição na tabela da Série A. O público da partida foi 8.490 espectadores para uma renda de R$ 172.150,00.O Sport retornará a campo apenas no próximo domingo diante do Bahia na Ilha do Retiro às 19 horas pela 4ª rodada da Série A.

Por: Adriana Silva