domingo, 22 de abril de 2018

Santa Cruz vence o Atlético do Acre por 3 x 1 pela Série C no Arruda
Chuvas fortes atrapalharam o desempenho dos times

Jogando na noite deste domingo no Arruda, o Santa Cruz conseguiu a sua primeira vitória no campeonato brasileiro da Série C. O time tricolor venceu o Atlético-AC por 3 x 1 em jogo que marcou a reestreia do experiente volante Carlinhos -PB que chegou a marcar um gol na partida. Apesar das fortes chuvas que caíram deixando o gramado bastante castigado e chegando a prejudicar o bom rendimento das equipes . O Tricolor conseguiu impor o seu ritmo de jogo e já no primeiro tempo aos 12 minutos de jogo, Geovani marcou o gol no rebote de  um pênalti cobrado pelo atacante Robert. No segundo tempo aos 19 minutos , o Santa Cruz sofreu o gol de empate com Araújo marcando para o time do Acre. O time tricolor foi para cima e aos 27 minutos, Carlinhos Paraíba marcou de pênalti e em seguida aos 29 Robert aumentou o placar para 3 x 1. Foi a primeira vitória do Santa Cruz na Série C e com resultado já é o 3º colocado na tabela com 4 pontos ganhos. O público do jogo foi de 3.998 espectadores para uma renda de R$ 24.410,00. O Santa retornará a campo no próximo sábado às 16 horas no Arruda diante do ABC de Natal em mais uma partida pelo Brasileiro da Série C.

Por: Paulo Fernandes