segunda-feira, 23 de abril de 2018

Sport joga bem mas só empata em 1 x 1 com o Botafogo pela Série A na Ilha
Em noite inspirada Gatito Fernandez foi o nome do jogo

Jogando na noite desta segunda-feira pela 2ª rodada do Brasileirão, o Sport empatou em 1 x 1 diante do Botafogo em um jogo onde o time rubro-negro só não saiu vencedor em virtude das grandes defesas do goleiro paraguaio Gatito Fernandez que foi o melhor da partida ajudando a equipe carioca a não sair com uma derrota de Recife. O time do Sport comandado pelo técnico Nelsinho Baptista jogou melhor mas as finalizações de seus atletas pararam nas mãos do arqueiro alvinegro. No primeiro tempo as melhores chances foram do Leão. Já no segundo tempo, o time leonino continuou dominando o jogo e o gol do Sport só saiu aos 40 minutos em um chute forte de fora da área com Everton Felipe que havia entrado no lugar de Andrigo. O Botafogo foi para cima em busca do empate e conseguiu aos 47 minutos com Rodrigo Lindoso chutando bem colocado no canto direito do jovem goleiro Mailson que pouco trabalhou no jogo. Com o empate o time rubro-negro ficou na 17ª posição com o seu primeiro ponto conquistado na Série A. O público do jogo foi de 7.083 espectadores para uma renda de R$ 101.020,00. O Sport só retornará a campo no próximo domingo às 16 horas em Curitiba diante do Paraná em jogo da 3ª rodada da Série A.

Por: Adriana Silva