sábado, 24 de fevereiro de 2018

Sport goleia o Vitória por 4 x 0 e assume liderança do Pernambucano
Jogadores saíram aplaudidos de campo

O Sport enfim conseguiu deixar o seu torcedor muito satisfeito após golear a equipe do Vitória por 4 x 0 na noite deste sábado na Ilha do Retiro pela 9ª rodada do Pernambucano. O placar poderia ainda ter sido maior caso o time rubro-negro não tivesse desperdiçado inúmeras chances durante a partida. Ainda no Primeiro tempo, o time leonino saiu de campo com um placar de 2 x 0 com gols de Anselmo aos 34 minutos e com um gol contra de Léo Carioca aos 41. Na saída para o intervalo, a torcida rubro-negra já aplaudia os jogadores. No segundo tempo, o Sport manteve o ritmo de jogo e chegou a marcar mais dois gols com índio que entrou no lugar de Rogério contundido logo aos 5 minutos e Marlone aos 33. O resultado deixou o Sport na primeira posição da tabela do Campeonato Pernambucano com 15 pontos com um saldo de gols melhor que o Náutico que joga nesta segunda-feira contra o Flamengo de Arcoverde na Arena. O público da partida foi de 2.330 espectadores para uma renda de R$ 35.880,00. O Sport retornará a campo somente no domingo 4 de março diante do Salgueiro às 16 horas fora de casa.

Por: Adriana Silva