domingo, 18 de fevereiro de 2018

Sport vence o América por 2 x 0  pelo Pernambucano na Ilha do Retiro
Mesmo com a vitória, Leão não agradou a sua torcida

Jogando na tarde deste domingo na Ilha do Retiro, o Sport venceu o América por 2 x 0 em jogo válido pelo Campeonato Pernambucano. O time rubro-negro mais uma vez não agradou a sua torcida que mesmo com a vitória construída no primeiro tempo da partida, ouviu vaias. Fabrício aos 16 minutos e Marlone aos 29 do primeiro tempo marcaram os gols da vitória. No segundo tempo, o time leonino continuou a jogar sem muita inspiração e até chegou a perder um pênalti mal batido por Thomás que entrou no lugar de Marlone. No final da partida mais vaias e insatisfação da torcida. Com o resultado, o Sport chegou a ocupar a 3ª colocação na tabela do campeonato com 11 pontos atrás do Náutico com 12 e do líder Central com 13. O público do jogo foi de apenas 1.376 para uma renda de R$ 18.330,00. O Sport retornará a campo na próxima quarta-feira às 21:30 em Caruaru diante do Belo Jardim pelo Pernambucano.

Por: Adriana Silva