domingo, 25 de fevereiro de 2018

Santa Cruz empata em 0 x 0 com o Pesqueira pelo Pernambucano no Arruda
Tricolor teve um jogador expulso aos 7 minutos do primeiro tempo
O Santa Cruz jogou na tarde deste domingo pela 9ª rodada do Campeonato Pernambucano e não conseguiu passar pelo time do Pesqueira empatando em 0x0 no Estádio do Arruda. A Cobra Coral teve o volante Luiz Otávio expulso aos 7 minutos do primeiro tempo por uma entrada dura em Miller e o árbitro Thiago Nascimento deu cartão vermelho ao jogador tricolor. Com a expulsão o time não fez um bom primeiro tempo. Já no segundo tempo da partida, o Santa apesar de estar com um jogador a menos, jogou melhor e por pouco não chegou ao gol. No final da partida os Tricolores reclamaram muito da arbitragem que anulou um pênalti marcado mas atendeu o pedido do bandeirinha Gilberto Freire ao dizer que a bola já havia saído de campo. O Santa retornará a campo na próxima quinta-feira fora de casa para enfrentar o Flamengo de Arcoverde em jogo atrasado da 7ª rodada.

Por: Paulo Fernandes