sábado, 26 de novembro de 2016

Sport só empata diante do América e não afasta risco de rebaixamento para a Série B
Leão não conseguiu superar o lanterna da Série A

Jogando na noite deste sábado em Belo Horizonte, o Sport não passou de um empate em 2 x 2 diante do América-MG. O time rubro-negro não realizou uma boa partida e por pouco não se complicou mais quando poderia ter saído campo com um resultado pior. O Sport terminou o primeiro tempo ganhando por 1 x 0 com Rodney Wallace mas no segundo tempo o time mineiro voltou mais ofensivo e conseguiu virar a partida para 2 x 1 com gols de Danilo e Michael. O time mineiro ainda teve o jogador Maktom expulso por agressão a Rodney Wallace e o time rubro-negro não aproveitou a inferioridade numérica e apenas conseguiu só o empate. O público total de 2.139 e uma renda de R$21.530,00. O Sport voltará a campo apenas no próximo domingo contra o Figueirense na Ilha e espera a conclusão desta rodada para saber a situação de classificação da competição.

Por: Adriana Silva