domingo, 20 de novembro de 2016

Santa Cruz empata com o Atlético-MG em 3 x 3 no Arruda
O time tricolor fez uma boa partida

Apesar da situação do time tricolor no Brasileirão que já está rebaixado para a Série B de 2017, o time do Santa Cruz fez uma boa partida e  por pouco não venceu o Atlético-MG que veio com uma equipe mista ao Arruda em virtude da final da Copa do Brasil contra o Grêmio na próxima quarta-feira. O Santa terminou o primeiro tempo vencendo por 2 x 1 com gols de Grafite de pênalti e Keno e Fred para o Galo. No segundo tempo Clayton empatou o jogo, Vitor fez o terceiro gol e Hyuri empatou,final 3 x 3. Público: 3.221. Renda: R$ 18.125,00.Com resultado, o Santa continua na 19ª posição com 28 pontos enquanto o Atlético-MG é o quarto colocado do Brasileirão com 62 pontos. O Galo luta por uma vaga na Libertadores de 2017. O Santa Cruz retornará a campo no próximo domingo diante do Grêmio no Arruda.

Por: Paulo Fernandes