sábado, 26 de novembro de 2016

Náutico perde para o Oeste na Arena de Pernambuco e continua na Série B
Timbu dá adeus a sonho de Série A em 2017

Jogando na tarde deste sábado na Arena de Pernambuco,com o apoio de sua torcida que compareceu em bom número, o Náutico viu as chances de acesso irem embora ao perder para o Oeste por 2 x 0 na Arena de Pernambuco. A equipe paulista com a vitória se livrou do rebaixamento para a Série C. O Náutico não fez uma boa partida e sofreu os dois gols ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o time alvirrubro pressionou em busca do resultado positivo mas não conseguiu sucesso. Próximo ao final da partida, houve invasão de campo por parte de torcedores revoltados do Náutico e a partida ficou paralisada por quase 20 minutos. O público da partida  25.602 e uma Renda  de R$ 489.005,00.O Náutico ainda viu a derrota do Bahia por 2 x 1 para o Atlético-GO como queria mas não fez a sua parte aqui em Recife.

Por: Paulo Fernandes