sábado, 12 de novembro de 2016

Náutico é goleado pelo Avaí e continua fora do G-4 da Série B

Jogando na tarde deste sábado em Florianópolis, o Náutico foi goleado por 3 x 0 para o Avaí e com o resultado já não mais depende de si próprio para chegar à Série A em 2017. Um jogo de confronto direto, o time alvirrubro não apresentou um bom futebol e foi dominado pela equipe catarinense.Com gols em lances duvidosos como uma falta e um pênalti, o time saiu atrás do placar desde o primeiro tempo. No segundo tempo apesar das substituições realizadas pelo técnico  Givanildo, O time pernambucano sofreu o terceiro gol e ainda viu Maylson que entrou no lugar de Rodrigo Souza ser expulso. O Náutico continua na quinta posição com 57 pontos e o Avaí foi para 62 ficando na terceira posição da tabela. O time alvirrubro só retornará a campo no próximo sábado diante do Tupi em Minas Gerais.

Por: Paulo Fernandes