quarta-feira, 6 de junho de 2018

Sport vence o Atlético-PR por 1 x 0 pela Série A do Brasileirão na Ilha
Vitória deixa o time rubro-negro na vice-liderança

E o Sport está mesmo em boa fase chegando ao seu quinto jogo sem perder no Brasileirão. O time leonino venceu por 1 x 0 o Atlético-PR na noite desta quarta-feira na Ilha do Retiro e conseguiu mais um excelente resultado subindo de posição na tabela da competição. Foi quinta vitória do Leão e juntando aos três empates chegou aos 18 pontos ganhos, dois a menos que o Flamengo que lidera a Série A com 20 pontos. O primeiro tempo o Sport explorou bem as jogadas no ataque mas não conseguia finalizar bem. A emoção do gol da vitória saiu com menos de 1 minuto de jogo em um chute forte de Fellipe Bastos de fora da área. O torcedor leonino explodiu de alegria na Ilha do Retiro. O Atlético-PR pressionou muito o Sport mas não conseguiu empatar a partida. O público do jogo foi de 17.841 espectadores para uma rende de R$ 288.605,00. O Sport retornará a campo já no próximo sábado às 19 horas diante do Vasco no Rio de Janeiro.

Por: Adriana Silva