sábado, 2 de junho de 2018

Em jogo difícil pela Série C, Santa Cruz vence o Juazeirense por 1 x 0 no Arruda
Cobra Coral entra no G-4 do Grupo A

O Santa Cruz conseguiu passar pela Juazeirense-BA vencendo o time baiano por 1 x 0 e de quebra conseguiu entrar no G-4 do Grupo A da Série C do Brasileiro. O gol da vitória tricolor foi marcado pelo atacante Robinho ainda no primeiro tempo aos minutos. O primeiro tempo foi um jogo muito corrido com o time do Santa apresentando uma grande velocidade com os seus jogadores do ataque. No segundo tempo, o ritmo da partida deu uma caída e as equipes apelaram para as jogadas duras e numa delas sobrou para o lateral-esquerdo Allan Vieira que foi expulso aos 17 minutos e com essa expulsão o time da Juazeirense colocou uma forte pressão chegando a perder oportunidades para empatar o jogo. Com o resultado o Santa Cruz chegou aos 13 pontos e momentaneamente ocupa a quarta posição da tabela podendo perder esta posição para o Botafogo-PB caso vença o Globo na próxima segunda-feira em João Pessoa-PB. O público da partida foi de 5.188 espectadores para uma renda de R$ 31.975,00. O Santa Cruz só retornará a campo no próximo domingo às 19 horas diante do Salgueiro fora de casa.

Por: Paulo Fernandes