sábado, 2 de junho de 2018

Sport empata em 0 x 0 diante do Internacional pela Série A do Brasileirão
Leão sobe para quarto lugar temporariamente

Jogando na tarde deste sábado no Beira Rio pela nona rodada do Brasileirão da Série A, o Sport conseguiu um bom resultado ao empatar em 0 x 0 diante do Internacional de Porto Alegre. O resultado deixou o Sport na quarta colocação da tabela de forma provisória já que a rodada terminará neste domingo e alguns resultados poderão fazer o time rubro-negro perder posições. O Sport fez um jogo de muita marcação e chegou algumas vezes ao ataque mas sem muito perigo. O Internacional teve um maior domínio do jogo mas esbarrou na boa marcação leonina. As melhores chances da partida pertenceram ao Internacional que encontrou o goleiro Magrão mais uma vez inspirado e fazendo boas defesas. No final do jogo que foi até os 50 minutos, os atletas do Sport ficaram satisfeitos apesar de dizerem que foram com o objetivo de conquistar a vitória. Foi quarto jogo seguido do Leão sem perder na competição. Mais de 31 mil espectadores compareceram para ver o empate em 0 x 0 entre Gaúchos e Pernambucanos. O Sport retornará a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Atlético-PR às 21 horas na Ilha do Retiro.
Por: Adriana Silva