sábado, 4 de novembro de 2017

Náutico vence o Santa Cruz por 3 x 2 pelo Brasileiro da Série B no Arruda
Foi um verdadeiro Clássico das Emoções

Na tarde deste sábado no Estádio do Arruda, aconteceu mais um Clássico das Emoções comemorando o Centenário de jogos entre as equipes e o Alvirrubro se deu melhor diante do Tricolor vencendo a partida de virada por 3 x 2 . Foi um jogo eletrizante marcado por muitas jogadas ofensivas e bem disputadas. No primeiro tempo, o Náutico saiu na frente com um gol de William aos 33 minutos e Anderson Salles empatou aos 46 com um lindo gol de falta. No segundo tempo o Santa Cruz virou o jogo logo aos 3 minutos com João Paulo, o Náutico não se intimidou e empatou com William aos 13 minutos. O jogo ficou bastante eletrizante com os times buscando o resultado mas o Náutico aproveitou a chance em um pênalti do goleiro Julio Cesar em cima do atacante William, com o atacante timbu cobrando aos 49 minutos  e garantindo a vitória alvirrubra de virada. William fez o hat-trick no Clássico das Emoções. Os jogadores tricolores ainda reclamaram de um pênalti não marcado pela arbitragem logo após o gol do Náutico o que gerou uma grande confusão no final da partida tendo expulsões de Derley e do técnico Martelotte. O resultado não alterou a posição do Santa Cruz e do Náutico que continuam na 18 ª e 19ª colocações da Série B com 32 e 31 pontos ganhos respectivamente. O público da partida foi de 8.564 espectadores para uma renda de R$ 44.540,00. Na próxima terça-feira, o Náutico receberá o Paysandu na Arena de Pernambuco às 19:30 e o Santa Cruz enfrentará o Vila Nova fora de casa às 18:15.

Por: Paulo Fernandes