domingo, 22 de janeiro de 2017

Sport vence o The Strongest nos pênaltis e fica com a Taça Ariano Suassuna
Jogo serviu para Daniel Paulista avaliar jogadores

Na tarde deste domingo na Arena de Pernambuco, o Sport empatou em 1 x 1 com o The Strongest da Bolívia em 1 x 1 e nas cobranças de pênaltis, o time rubro-negro  foi melhor e venceu por 4 x 2 resultado que  fez o Leão conquistar a Taça Ariano Suassuna pela terceira vez. O time boliviano valorizou bastante o amistoso internacional fazendo o Sport suar a camisa para conquistar a Taça. O Sport chegou a ficar com 10 jogadores desde os 26 minutos do primeiro tempo com a expulsão de Ronaldo Alves que fez falta em Pablo na entrada da área e por ser o últmo homem da defesa, o árbitro Péricles Bassols não aliviou e o deu cartão vermelho. O Sport já vencia por 1 x 0 com um gol de Rithely aos 10 minutos e sofreu o empate aos  44 minutos com um gol de Marvin Bejarano. No segundo tempo, Daniel Paulista mudou a equipe toda e pôde observar a atuação de alguns jogadores. O público foi  7.956 espectadores  para uma renda de R$ 130.220,00 com o torcedor leonino  bastante satisfeito.

Por: Adriana Silva