domingo, 29 de janeiro de 2017

Náutico e Santa Cruz estreiam no Campeonato Pernambucano empatando
Placar de 1 x 1 foi um resultado justo para as equipes

Jogando na tarde deste domingo na Arena de Pernambuco, Náutico e Santa  Cruz fizeram as suas estreias no Campeonato Pernambucano. O empate em 1 x 1 refletiu bem o que foi o jogo onde as equipes não apresentaram um bom futebol. Os times tiveram  expulsão de um jogador ainda no primeiro tempo e isso atrapalhou também o bom desempenho de ambas equipes.Dudu do lado do Náutico e Jaime pelo Santa Cruz.No segundo tempo o jogo ficou mais movimentado mas a emoção de gols só aconteceu já nos minutos  finais da partida, o Náutico abriu o placar com Anselmo aos 44 minutos e o Santa empatou com Léo Costa aos 48 em uma cobrança de falta.O Náutico voltará a campo nesta quarta-feira e enfrentará o Central na Ilha do Retiro às 21:30 enquanto  o Santa Cruz receberá  o Belo Jardim no Arruda às 20:30. Será a segunda rodada do Campeonato Pernambucano de 2017.

Por: Paulo Fernandes